hana_bg001
2020/10/01

新型コロナウイルス感染症予防 当館の対策について

①【館内の清掃・消毒・換気】

 ・フロントやエレベーター、食事会場などの共用施設、多数が接触する共用箇所の定期的な清掃・消毒・換気

 ・共用スペースなど複数の場所への手指消毒のための消毒液の設置

②【お客様に関して】

 ・チェックイン時の全員の本人確認(身分証明書のコピー)と検温の実施

 ・共用スペースでのマスク着用、手洗い・手指消毒の協力依頼

③【館内の三密対策】

 ・浴場や飲食施設などの共用施設について、利用の人数や時間の制限、十分なスペースの確保

 ・食事の個別提供や、トング・箸などの共用を避けるなどの措置

 

※【従業員の対策】

 ・従業員の出勤時の検温、日々の体調管理

 ・就業中のマスク着用、および必要に応じてフェイスシールド等の着用